Покупать колбасу дорого. Готовим простое и вкусное мясо для бутербродов

С чего все началось

Я узнала этот рецепт пару лет назад. После первого приготовления мы практически перестали покупать колбасу и сосиски. Мясо получается сочное и нежное, а бутерброды нравятся всем, особенно маленьким детям.

Что необходимо для приготовления данного рецепта

  • Кусок мяса (у меня свинина) – 500 г

Приправа:

  • Соль — 0.5 ч.л
  • Черный перец -1 ч.л
  • Розмарин — 1 ч.л
  • Горчица горошком — 2 ч.л
  • Оливковое масло — 2 ст.л

Как готовить мясо для бутербродов

  • Хорошенько смазываем кусок мяса специями.
  • Заворачиваем в фольгу.
  • Убираем в холодильник на 1 час, чтобы мясо замариновалось.
  • Далее выпекаем в печи при 180°С 2 часа.
  • Даем остыть мясу в фольге (не разворачиваем!) и убираем его в холодильник.

Мясо готово!

Приятного аппетита.

Как видите, этот рецепт очень прост в приготовлении, достаточно замариновать мясо и поставить его выпекаться. Духовка все сделает за вас!

Так же если вы не любите свинину, можно взять говядину или курицу.  Специи тоже можете подбирать под свои вкусовые предпочтения.

Такого вкусного мяса нам хватает на неделю для всей нашей семьи. Оно очень вкусное,  а главное я знаю что все натуральное

Для приготовления бутербродов мне потребовалось

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Мясо для бутербродов — 10 г
  • Сыр плавленный — 2 ч.л
  • Горчица горошком — 1 ч.л
  • Кунжут — 0,5 ч.л

Этот рецепт можно посмотреть пройдя по ссылке: Мясо для бутербродов

Больше видео с рецептами на моем дзен канале «Я готовлю еду»

Полезные советы по приготовлению мяса для бутербродов

  • Лучше брать мясо с жировой прослойкой,при приготовлении класть мясо прослойкой вверх, так оно будет намного сочнее и ароматнее.
  • Чем дольше маринуется мясо тем оно вкуснее.
  • Если вы используете для маринада соевый соус, соли нужно класть меньше или не класть вовсе.
  • Если мясо приготовилось, дайте ему остыть в фольге, не разворачивайте, тогда оно получится нежнее и сочнее.

Делитесь в комментариях своими рецептами приготовления мяса для бутербродов. Буду рада любым комментариям.

До новых встреч.

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector